2011年09月07日
11 “夏” ランチパスタ④
夏のランチパスタご紹介 Vol.4
『ホタテ小柱とフレッシュトマトの
冷製カッペリーニ (超極細麺) 』

カッペリーニは一見、そうめんの様な感じにも見えますが、
超極細でもパスタはパスタです。
麺の弾力・食感・コシ、等々、も感じながら食べられるのは、
そうめんとは違うところかなぁ~?と思います。
そんなカッペリーニ、今回は、酸味を効かせて、
ワリとスッキリ食べられる様に仕上げています(*^。^*)
気分的にも暑い日には特にオススメです☆
夏のおすすめランチパスタ一覧はコチラ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
9月限定!ディナークーポン実施中!! 詳しくはクリック!!!
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
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超極細でもパスタはパスタです。
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Posted by ディオボスコ at 16:52│Comments(0)
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