2010年06月18日

真鯛

とある日のメイン料理

~本日の鮮魚より~

 『真鯛の白ワインソテー
       魚介のクリームソース』


アサリとムール貝の味が染み込んだクリームソースが
鯛の甘味・旨味を一層引き立ててくれています(*^。^*)

魚の上にあるのは、未熟ブドウのフリット(揚げたもの)です。
こんな粒のサイズからでも食べられちゃうんですね(^○^)

 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

ユーストリーム  ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!

 


※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!



ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら

  

Posted by ディオボスコ at 16:48Comments(0)アラカルト (画像)