2010年06月18日
真鯛
とある日のメイン料理
~本日の鮮魚より~
『真鯛の白ワインソテー
魚介のクリームソース』

アサリとムール貝の味が染み込んだクリームソースが
鯛の甘味・旨味を一層引き立ててくれています(*^。^*)
魚の上にあるのは、未熟ブドウのフリット(揚げたもの)です。
こんな粒のサイズからでも食べられちゃうんですね(^○^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
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『真鯛の白ワインソテー
魚介のクリームソース』
アサリとムール貝の味が染み込んだクリームソースが
鯛の甘味・旨味を一層引き立ててくれています(*^。^*)
魚の上にあるのは、未熟ブドウのフリット(揚げたもの)です。
こんな粒のサイズからでも食べられちゃうんですね(^○^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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