2011年03月08日

生パスタ 第17弾!  db

ランチ生パスタでご用意、

「乾燥バジルを練り込んだ“タリアテッレ”
      車エビとのフレッシュトマト」


自家菜園で採れたバジルを保存的存在で乾燥させておいたものを、
ココゾとばかりに使って見ました♪

そこに併せてみたのは車エビとフレッシュトマト。

エビの甘さもありながら、フレッシュトマトの酸味を生かし
シンプルにオイル系のパスタとして仕上げてみました。
(生パスタはわりと、クリーム系のソースと併せる事が
 多いので、わりと珍しいソースです。)
そんな一面もお楽しみ頂ければと思いながら・・・

※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆
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公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)

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Posted by ディオボスコ at 16:56Comments(0)生パスタ