2011年03月08日
生パスタ 第17弾! db
ランチ生パスタでご用意、
「乾燥バジルを練り込んだ“タリアテッレ”
車エビとのフレッシュトマト」

自家菜園で採れたバジルを保存的存在で乾燥させておいたものを、
ココゾとばかりに使って見ました♪
そこに併せてみたのは車エビとフレッシュトマト。
エビの甘さもありながら、フレッシュトマトの酸味を生かし
シンプルにオイル系のパスタとして仕上げてみました。
(生パスタはわりと、クリーム系のソースと併せる事が
多いので、わりと珍しいソースです。)
そんな一面もお楽しみ頂ければと思いながら・・・
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
「乾燥バジルを練り込んだ“タリアテッレ”
車エビとのフレッシュトマト」
自家菜園で採れたバジルを保存的存在で乾燥させておいたものを、
ココゾとばかりに使って見ました♪
そこに併せてみたのは車エビとフレッシュトマト。
エビの甘さもありながら、フレッシュトマトの酸味を生かし
シンプルにオイル系のパスタとして仕上げてみました。
(生パスタはわりと、クリーム系のソースと併せる事が
多いので、わりと珍しいソースです。)
そんな一面もお楽しみ頂ければと思いながら・・・
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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