2011年03月09日
魚介のカルパッチョ
ディナー アラカルトのアンティパスト(前菜)で御用意しています
「ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース」

こちらは、カルパッチョなので、
イタリア風のお刺身 と言った感じです。
イタリア風なので、醤油でなく、バジルソースで合わせます。
このバジルソースが、食べる前から、
また、食べた後では口の中に香草の良い香り広がり、
爽やかな気分にもしてくれます(^<^)
勿論、ホタテ貝の甘さと柔らかさも絶妙です(゜レ゜)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!
「ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース」
こちらは、カルパッチョなので、
イタリア風のお刺身 と言った感じです。
イタリア風なので、醤油でなく、バジルソースで合わせます。
このバジルソースが、食べる前から、
また、食べた後では口の中に香草の良い香り広がり、
爽やかな気分にもしてくれます(^<^)
勿論、ホタテ貝の甘さと柔らかさも絶妙です(゜レ゜)
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