2011年03月09日

魚介のカルパッチョ

ディナー アラカルトのアンティパスト(前菜)で御用意しています

「ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース」



こちらは、カルパッチョなので、
 イタリア風のお刺身 と言った感じです。

イタリア風なので、醤油でなく、バジルソースで合わせます。
このバジルソースが、食べる前から、
また、食べた後では口の中に香草の良い香り広がり、
爽やかな気分にもしてくれます(^<^)

勿論、ホタテ貝の甘さと柔らかさも絶妙です(゜レ゜)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!

  

Posted by ディオボスコ at 16:46Comments(0)アラカルト (画像)