2010年04月13日

サルシッチャ

ディナーアラカルトでご用意しています、

「自家製サルシッチャと野菜のグリル」



自家製の様子・・・


画像右上、機械(チューブ)を使って、腸に詰めている所です。
画像左下の腸詰めされたサルシッチャを見て、

「レンコンみたい!!(笑)」と、オーナー談。



グリラーで野菜と共に・・・


イイ焼き目が入っていて食欲がそそられます^m^




NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:40Comments(2)アラカルト (画像)

2010年04月13日

ニョキッ



農園の季節がやってまいりました!
大根の葉の成長を撮ってみました。
2日後には・・・






NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:53Comments(0)日々