2010年04月24日

トマトクリーム

アラカルトでご用意しております

麺まで味がしっかりしている
オーガニックスパゲティを使用した

 「車エビのトマトクリームソース」




なかなか珍しいかと思いますが、
フレッシュな酸味とクリームのマロヤカさが重なり
アクセントなピリ辛具合も混ざったトマトクリームソース。

更に、車エビの頭までソースの具材として使用しているので
エビの味もしかっりしていて美味しいんです(>_<)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 15:42Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月24日

2010 春メニュー サイドメニュー

           Contorno (サイドメニュー)


* 野菜サラダ ・・・ ¥580

* ローズマリー風味  ローストポテト ・・・ ¥480

* チーズ3種の盛合せ ・・・ ¥800~

   


    店舗情報・メニューはこちら
  

Posted by ディオボスコ at 15:22Comments(0)2010 春

2010年04月24日

生パスタ 第5弾!!

ランチ生パスタ
 
「トマトを練り込んだ平打麺
   若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」



珍しい生パスタです?!
「トマト」を練り込むなんて(゜_゜>)
そこに香り高いゴルゴンゾーラのクリームソース。
美味しいそう<^!^>



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:58Comments(0)生パスタ