2010年04月14日

キタッラ

昨日紹介しました
自家製サルシッチャを具材に使用した生パスタ

卵を練り込んだパスタ 「キタッラ」
自家製サルシッチャとキャベツの白ワインソース


サルシッチャの肉汁が旨味ソースとしてパスタに絡み、
生パスタの「プリッ」とした食感が楽しめます(>_<)


キタッラは、↓ ↓ 右側です。
黒いパスタ(左側)は、イカスミを練り込んだ生パスタ
「タリオリーニ」(^u^)

また、後日ご紹介しますね☆


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:42Comments(2)アラカルト (画像)

2010年04月14日

生パスタ 第4弾!!

今回は、
「ホウレン草を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
     若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」です。



人気高いホウレン草を練り込んだパスタと
ゴルゴンゾーラの香り高いクリーミーなソースとの絡み具合が
絶妙に美味しいデス(*^_^*)

  *ランチコース料金+150円となります。




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Posted by ディオボスコ at 09:52Comments(0)生パスタ