2010年04月14日
キタッラ
昨日紹介しました
自家製サルシッチャを具材に使用した生パスタ
卵を練り込んだパスタ 「キタッラ」
自家製サルシッチャとキャベツの白ワインソース

サルシッチャの肉汁が旨味ソースとしてパスタに絡み、
生パスタの「プリッ」とした食感が楽しめます(>_<)
キタッラは、↓ ↓ 右側です。
黒いパスタ(左側)は、イカスミを練り込んだ生パスタ
「タリオリーニ」(^u^)

また、後日ご紹介しますね☆
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
自家製サルシッチャを具材に使用した生パスタ
卵を練り込んだパスタ 「キタッラ」
自家製サルシッチャとキャベツの白ワインソース
サルシッチャの肉汁が旨味ソースとしてパスタに絡み、
生パスタの「プリッ」とした食感が楽しめます(>_<)
キタッラは、↓ ↓ 右側です。
黒いパスタ(左側)は、イカスミを練り込んだ生パスタ
「タリオリーニ」(^u^)
また、後日ご紹介しますね☆
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2010年04月14日
生パスタ 第4弾!!
今回は、
「ホウレン草を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」です。

人気高いホウレン草を練り込んだパスタと
ゴルゴンゾーラの香り高いクリーミーなソースとの絡み具合が
絶妙に美味しいデス(*^_^*)
*ランチコース料金+150円となります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
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「ホウレン草を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」です。
人気高いホウレン草を練り込んだパスタと
ゴルゴンゾーラの香り高いクリーミーなソースとの絡み具合が
絶妙に美味しいデス(*^_^*)
*ランチコース料金+150円となります。
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