2010年10月01日

カニリゾット

秋のランチパスタご紹介◆パート3◆

「たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット」



パスタ、PIZZAも美味しいですが、
たまには気分を変えてリゾットなんていかがでしょうか!?

濃厚なズワイガニの風味と4種のキノコ
(エリンギ、しいたけ、しめじ、舞茸)の風味が
絶妙にマッチしたひと品です(^^♪♪

イタリアではリゾットはフォークで食べるそうです(>_<)
そんな本場の食べ方を当店で体験して下さい☆★




その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:40Comments(0)本日のパスタ (画像)