2010年10月05日

ローストチキンと温玉

秋のランチパスタご紹介◆パート4◆

「ローストチキンと根野菜のトマト煮 温泉玉子添え」



ジャガイモ、にんじん…などの根野菜の旨味が
トマトソースに染み込んでいます(^◇^)

そんな自然のやさしい味わいと、
ローストチキンの香ばしい味わいを
温泉玉子のまろやかさがひとつに
まとめてくれます(^^♪♪



ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m

その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:31Comments(0)本日のパスタ (画像)