2010年10月20日

2010 秋冬メニュー <生パスタ>

           Primo piatto (生パスタ)

  Pasta fresca    “自家製麺”


*  イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」        
        ウニとドライトマトの白ワインソース      ・・・ ¥1,480

*  カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」   
        秋野菜の軽いスープで             ・・・ ¥1,280


*  卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」          
   
   ・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮         ・・・ ¥1,180

   ・ローストチキンと栗のクリームソース          ・・・ ¥1,180


*  「リゾット」
   ・ポルチーニ茸                     ・・・ ¥1,580

   ・車エビとキノコのサフラン風味            ・・・ ¥1,280


* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
        オレンジのクリームソース          
・・・ ¥1,280





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※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

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Posted by ディオボスコ at 16:50Comments(0)2010 秋・冬