2010年10月20日
2010 秋冬メニュー <生パスタ>
Primo piatto (生パスタ)
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

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※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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