2010年10月02日
生パスタ 第13弾!!
ランチ生パスタ
「平打ち麺“タリアテッレ” 牛スジのトマト煮」

いつもさまざまな食材を練り込んでいる“タリアテッレ”ですが、
今回は卵を練り込んだいわゆる“プレーン”のタリアテッレをご紹介☆★
ソースは牛スジのトマト煮(*^_^*)
濃厚な牛スジと酸味のきいたトマトソースの相性はバッチリ(^^♪
それがタリアテッレに良く絡み、最後の一口まで
美味しさを楽しんで頂けます♪♪
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
「平打ち麺“タリアテッレ” 牛スジのトマト煮」
いつもさまざまな食材を練り込んでいる“タリアテッレ”ですが、
今回は卵を練り込んだいわゆる“プレーン”のタリアテッレをご紹介☆★
ソースは牛スジのトマト煮(*^_^*)
濃厚な牛スジと酸味のきいたトマトソースの相性はバッチリ(^^♪
それがタリアテッレに良く絡み、最後の一口まで
美味しさを楽しんで頂けます♪♪
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年10月01日
カニリゾット
秋のランチパスタご紹介◆パート3◆
「たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット」

パスタ、PIZZAも美味しいですが、
たまには気分を変えてリゾットなんていかがでしょうか!?
濃厚なズワイガニの風味と4種のキノコ
(エリンギ、しいたけ、しめじ、舞茸)の風味が
絶妙にマッチしたひと品です(^^♪♪
イタリアではリゾットはフォークで食べるそうです(>_<)
そんな本場の食べ方を当店で体験して下さい☆★
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット」
パスタ、PIZZAも美味しいですが、
たまには気分を変えてリゾットなんていかがでしょうか!?
濃厚なズワイガニの風味と4種のキノコ
(エリンギ、しいたけ、しめじ、舞茸)の風味が
絶妙にマッチしたひと品です(^^♪♪
イタリアではリゾットはフォークで食べるそうです(>_<)
そんな本場の食べ方を当店で体験して下さい☆★
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ