2010年10月02日

生パスタ 第13弾!!

ランチ生パスタ

「平打ち麺“タリアテッレ” 牛スジのトマト煮」



いつもさまざまな食材を練り込んでいる“タリアテッレ”ですが、
今回は卵を練り込んだいわゆる“プレーン”のタリアテッレをご紹介☆★

ソースは牛スジのトマト煮(*^_^*)
濃厚な牛スジと酸味のきいたトマトソースの相性はバッチリ(^^♪
それがタリアテッレに良く絡み、最後の一口まで
美味しさを楽しんで頂けます♪♪


※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら     

Posted by ディオボスコ at 16:17Comments(0)生パスタ

2010年10月01日

カニリゾット

秋のランチパスタご紹介◆パート3◆

「たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット」



パスタ、PIZZAも美味しいですが、
たまには気分を変えてリゾットなんていかがでしょうか!?

濃厚なズワイガニの風味と4種のキノコ
(エリンギ、しいたけ、しめじ、舞茸)の風味が
絶妙にマッチしたひと品です(^^♪♪

イタリアではリゾットはフォークで食べるそうです(>_<)
そんな本場の食べ方を当店で体験して下さい☆★




その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:40Comments(0)本日のパスタ (画像)