2011年02月09日

生パスタ 第16弾!!

ランチ生パスタ

「自家製ドライトマトを練り込んだ“タリアテッレ”
      メカジキのシチリア風ソース」



自家菜園で夏に育ち、保存食として作ったドライトマトを
生パスタに練り込みながら、パスタソースの具材としても使用。

生パスタは、わりとクリームソースと合わせる事が多いのですが、
今回は、ちょっと珍しいオイルベースです(゜o゜)

そこに、オリーブとケッパーを使い、少しスパイシーに仕上げました♪
 (シチリアは「ブーツ」形をしたイタリア本土のつま先の下で地中海に
  浮かんでいる田園詩的な島。
  その為、新鮮な魚介類が豊富で、
  温暖な気候でもあり、オリーブが名産地らいしんです。)

そんな、シチリアの具材を使い、
スパイシーさがアクセントとなる生パスタを、
ぜひ1度お試し下さいm(__)m


※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆

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公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)

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Posted by ディオボスコ at 16:29Comments(0)生パスタ