2011年02月19日
ランチメイン料理 De 鯛 db
ランチのCコースでのメイン料理でお出しした
~魚料理編~
『鯛』
を使った2種類の料理。
どちらもソテーしていますが、ソースを変えています。
・白ワインソース

シンプルにアッサリと頂けます。
・プッタネスカソース(オリーブ+ケッパー+アンチョビ+トマトソース)

スパイシーな具材とトマトソースを併せているので、
ちょっとアクセントがほしい時、
夏など暑い日に辛い物を食べたい様な時に・・・
オススメです(^<^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)
※2月限定!飲み放題!!実施中!!! 詳しくはコチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
~魚料理編~
『鯛』
を使った2種類の料理。
どちらもソテーしていますが、ソースを変えています。
・白ワインソース
シンプルにアッサリと頂けます。
・プッタネスカソース(オリーブ+ケッパー+アンチョビ+トマトソース)
スパイシーな具材とトマトソースを併せているので、
ちょっとアクセントがほしい時、
夏など暑い日に辛い物を食べたい様な時に・・・
オススメです(^<^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)
※2月限定!飲み放題!!実施中!!! 詳しくはコチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ