2011年08月03日
2011 Gメニュー <パスタ①>
Primo piatto (パスタ)
“スパゲティ”
* ウニのクリームソース イクラ添え ・・・ ¥1,350
* たっぷり海の幸 “ペスカトーラ”
(トマトベース or オイルベース) ・・・ ¥1,350
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,200
* 自家製サルシッチャの カーチョ エ ペペ ・・・ ¥950
* カルボナーラ ・・・ ¥950
* 自家製パンチェッタと玉ネギのトマトソース
“アマトリチャーナ” ・・・ ¥950
* 自家製ミートソース “ボロネーゼ” ・・・ ¥900
* プッタネスカ トマトソース ・・・ ¥900
(アンチョビ + オリーブ + ケッパー)

(イメージ画像:車エビとズッキーニのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
“スパゲティ”
* ウニのクリームソース イクラ添え ・・・ ¥1,350
* たっぷり海の幸 “ペスカトーラ”
(トマトベース or オイルベース) ・・・ ¥1,350
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,200
* 自家製サルシッチャの カーチョ エ ペペ ・・・ ¥950
* カルボナーラ ・・・ ¥950
* 自家製パンチェッタと玉ネギのトマトソース
“アマトリチャーナ” ・・・ ¥950
* 自家製ミートソース “ボロネーゼ” ・・・ ¥900
* プッタネスカ トマトソース ・・・ ¥900
(アンチョビ + オリーブ + ケッパー)
(イメージ画像:車エビとズッキーニのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ