2011年08月03日

2011 Gメニュー <パスタ①>

           Primo piatto (パスタ)

  “スパゲティ”

 * ウニのクリームソース イクラ添え         ・・・ ¥1,350

 * たっぷり海の幸 “ペスカトーラ”
         (トマトベース or オイルベース)   ・・・ ¥1,350

 * 車エビのトマトクリームソース            ・・・ ¥1,200

 * 自家製サルシッチャの カーチョ エ ペペ     ・・・ ¥950

 
 * カルボナーラ                     ・・・ ¥950

 * 自家製パンチェッタと玉ネギのトマトソース
                “アマトリチャーナ”     ・・・ ¥950

 * 自家製ミートソース “ボロネーゼ”        ・・・ ¥900

 * プッタネスカ トマトソース             ・・・ ¥900
      (アンチョビ + オリーブ + ケッパー)

 
  (イメージ画像:車エビとズッキーニのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:20Comments(0)メニュー (一覧)