2011年08月07日
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
Secondo piatto (主菜)
魚料理 “pesce”
*魚介のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,500
* 大車海老のソテー (2尾) アメリケーヌソース ・・・ ¥1,300
* メカジキのカツレツ プッタネスカソース ・・・ ¥1,200
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1,000~

(イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
魚料理 “pesce”
*魚介のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,500
* 大車海老のソテー (2尾) アメリケーヌソース ・・・ ¥1,300
* メカジキのカツレツ プッタネスカソース ・・・ ¥1,200
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1,000~
(イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ