2011年08月07日

2011 Gメニュー <メイン “魚” >

          Secondo piatto (主菜)
 
        
  魚料理 “pesce” 

 *魚介のグリル 4種盛り合わせ                ・・・ ¥1,500

 * 大車海老のソテー (2尾)  アメリケーヌソース   ・・・ ¥1,300

 * メカジキのカツレツ プッタネスカソース         ・・・ ¥1,200

 * 本日の鮮魚  市場より                    ・・・ ¥1,000~



  (イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:39Comments(0)メニュー (一覧)