2011年08月12日

2011 夏メニュー <パスタ>

           Primo piatto (パスタ)

 “冷製パスタ” 
超極細麺    “カッペリーニ”

 * 生ハムとルーコラ、フレッシュトマトの冷製カッペリーニ     ・・・ ¥1,200

 * ホタテ小柱とイクラの冷製ジェノベーゼ               ・・・ ¥1,200


 
 “生パスタ” 
卵を練り込んだ自家製平打ち麺    “タリアテッレ”

 * 車エビのバジルクリームソース                   ・・・ ¥1,200

 * スモークサーモンのレモンクリームソース             ・・・ ¥1,200

 * 自家製サルシッチャとズッキーニの カーチョ エ ペペ      ・・・ ¥1,200

 * 自家製パンチェッタと夏野菜の菜園風 トマトソース      ・・・ ¥1,200

 * ナスとモッツァレラチーズのトマトソース “シチリアーナ”   ・・・ ¥1,100

 * フレッシュトマトとジャガ芋の “ジェノベーゼ”          ・・・ ¥1,000


 
  (自家菜園で採れたトマト達 “サンマルツァーノ” と “プチトマト” )

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Posted by ディオボスコ at 16:30Comments(0)メニュー (一覧)