2011年08月12日
2011 夏メニュー <パスタ>
Primo piatto (パスタ)
“冷製パスタ”
超極細麺 “カッペリーニ”
* 生ハムとルーコラ、フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・・・ ¥1,200
* ホタテ小柱とイクラの冷製ジェノベーゼ ・・・ ¥1,200
“生パスタ”
卵を練り込んだ自家製平打ち麺 “タリアテッレ”
* 車エビのバジルクリームソース ・・・ ¥1,200
* スモークサーモンのレモンクリームソース ・・・ ¥1,200
* 自家製サルシッチャとズッキーニの カーチョ エ ペペ ・・・ ¥1,200
* 自家製パンチェッタと夏野菜の菜園風 トマトソース ・・・ ¥1,200
* ナスとモッツァレラチーズのトマトソース “シチリアーナ” ・・・ ¥1,100
* フレッシュトマトとジャガ芋の “ジェノベーゼ” ・・・ ¥1,000
(自家菜園で採れたトマト達 “サンマルツァーノ” と “プチトマト” )
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
“冷製パスタ”
超極細麺 “カッペリーニ”
* 生ハムとルーコラ、フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ・・・ ¥1,200
* ホタテ小柱とイクラの冷製ジェノベーゼ ・・・ ¥1,200
“生パスタ”
卵を練り込んだ自家製平打ち麺 “タリアテッレ”
* 車エビのバジルクリームソース ・・・ ¥1,200
* スモークサーモンのレモンクリームソース ・・・ ¥1,200
* 自家製サルシッチャとズッキーニの カーチョ エ ペペ ・・・ ¥1,200
* 自家製パンチェッタと夏野菜の菜園風 トマトソース ・・・ ¥1,200
* ナスとモッツァレラチーズのトマトソース “シチリアーナ” ・・・ ¥1,100
* フレッシュトマトとジャガ芋の “ジェノベーゼ” ・・・ ¥1,000
(自家菜園で採れたトマト達 “サンマルツァーノ” と “プチトマト” )
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ