2011年08月09日
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
Secondo piatto (主菜)
肉料理 “carne”
*肉のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,600
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥1,500
*豚フィレ肉と生ハムの重ね焼き ・・・ ¥1,400
*若鶏のトマト煮込み 猟師風 ・・・ ¥1,300

(イメージ画像:仔羊のロースト)
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※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
肉料理 “carne”
*肉のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,600
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥1,500
*豚フィレ肉と生ハムの重ね焼き ・・・ ¥1,400
*若鶏のトマト煮込み 猟師風 ・・・ ¥1,300
(イメージ画像:仔羊のロースト)
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